الطريقة
1-اخلطي كوب من الطحينة مع كوب من الماء وكوب
من عصير الليمون وقلبيهم جيدا
2- ثم اضيفي بصلة متوسطة الحجم مفرومة فرما
ناعمة وضعيهل في الصينية واقليها فليللا من الزيت علي حرارة معتدلة
3- ثم اضيفي 5فصوص من الثوم المفروم
4-وملعقة من الكزبرة اليابسة وقليها لمدة 1
دقيقة
5-ثم اضيفي نصف كوب من الجوز المدقوق ومزيج
الطحينة وحركي لمدة (5-10) دقائق
6- عند الغليان اضيفي نصف معلقة من الفلفل
الآحمر الحريف وتابعي الطهي علي نار هادئة
7-حتي يتكثف المزيج قليلا وتظهر نقاط صغيرة
من الزيت الطحينة علي سطح .
بالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق