1-سمكة كبيرة من اللقس (2كيلو) منظفة ومغسولة
2-نصف كوب من زيت النباتي او زيت الزيتون
3-شرائح من الليمون مع قشرها
4-عود من الكراث(مفروم)
5-عودان من الكرفس(مفرومان)
6-رشة كمون
7-2معلقة من الملح(حسب الرغبة)
8-رشة فلفل الابيض المطحون
طريقة التحضير
1-افركي السمكة من الداخل بالملح والفلفل
والكمون
2-اخلطي الكراث مع الكرفس وشرائح الليمون
3-ثم احشي السمكة بهذا المزيج
4-رشي نصف كمية الزيت علي ورقة من الالومنيم
5-ثم ضعي السمكة فوقيها ثم رشي عليها ملتبفي
من الزيت ثم لفيها بورق الالومينيم من جميع الجهات
6-ثم صبس قليللا من الماء في صينية الفرن
وضعي السمك فيها وادخليها في الفرن معتدل حرارة (180-200) لمدة ساعة حتي تنضج
7-ثم ارفعي الكرفس والكراث والليمون من داخل
السمكة
8-وقدميها مع صلصة الطحينة
0 التعليقات:
إرسال تعليق