1-كيلو من الجمبري (القريدس)
2-حزمة بقدونس مفرومة فرم ناعم
3- خمس فصوص ثوم مقشر ومهروس مع رشة ملح
4-2معلقة من زبدة
5-ملعقة من الكمون المطحون
6-معلقة من الملح
7-ربع ملعقة من الفلفل الاحمر الحريف
المطحون
8-ملعقة من الفلفل الاحمر الحلو
المطحون
الطريقة التحضير
1-ذوبي الزبدة في صينية علي نار هادئة
2-ضعي عليها الثوم
والبقدونس مع الفلفل الاحمر الحريف والحلو والكمون والملح لمدة دقيقة
3-ثم ضيفي الجمبري
وحركية جيدا
4-نقوم بالتقليب
لمدة 10 دقائق علي نار هادئة
5-قومي بتقديمة وزيني الطبق بالفلفل الآخضر وشرائح الليمون
0 التعليقات:
إرسال تعليق