-->
1/2-2كوب ثوم مدقوق
2-3 ملعقة كبيرة خردل
1-4معلقة كبيرة رب البندورة
1-5كوب زيت زتون او زيت نباتي
1/2-6 كوب عصير ليمون
طريقة :
1-يخفق الثوم مع الخردل واليمون والزيت حتي نحصل علي صلصة كثيفة ومتماسكة
-->
2-يضاف اليها رب البندورة
3-بسحب الفروج من عظمة جلدة (او يمكن شراؤوة من اللحام مسحب،ويقطع الي مكعبات متوسطة ومتشابهة الحجم.
4-يوضع الدجاج المقطع في النقيع ويوضع الوعاء في الثلاجة،يترك الدجاج في النقيع طوال الليل قبل تقديمة
5-تشك قطع الدجاج بعيدان خشب (يجب نقع وعاء الخشب بالماء 1/2 من استخدمها حتي لاتحترق) او يالآسياخ الحديدية مع قطع الفلفل الاحضر والفطر الحب وتشوي علي فحم او في صينية داخل الفرن
بالهنا والشفا -->
المقادير:
1- 1 1/2 كيلو دجاج 1/2-2كوب ثوم مدقوق
2-3 ملعقة كبيرة خردل
1-4معلقة كبيرة رب البندورة
1-5كوب زيت زتون او زيت نباتي
1/2-6 كوب عصير ليمون
طريقة :
1-يخفق الثوم مع الخردل واليمون والزيت حتي نحصل علي صلصة كثيفة ومتماسكة
3-بسحب الفروج من عظمة جلدة (او يمكن شراؤوة من اللحام مسحب،ويقطع الي مكعبات متوسطة ومتشابهة الحجم.
4-يوضع الدجاج المقطع في النقيع ويوضع الوعاء في الثلاجة،يترك الدجاج في النقيع طوال الليل قبل تقديمة
5-تشك قطع الدجاج بعيدان خشب (يجب نقع وعاء الخشب بالماء 1/2 من استخدمها حتي لاتحترق) او يالآسياخ الحديدية مع قطع الفلفل الاحضر والفطر الحب وتشوي علي فحم او في صينية داخل الفرن
بالهنا والشفا -->
0 التعليقات:
إرسال تعليق