(المقادير)
سوسيس - 1/2 كيلو دقيق - ملعقه خميره بودر - ملعقه زيت زيتون - رشه ملح - رشه سكر - زبادى - ماء - صوص طماطم - (صلصه بيتزا) - مشروم - فلفل - زعتر - جبنه موتزاريلا - صفار بيضه
طريقة التحضير :
- قومى بعجن الدقيق مع الخميرة مع زيت الزيتون و الملح و السكر و الزبادى و الماء فى العجانة .
- نترك العجينة لترتاح لمدة لا تقل عن 1/2 ساعة .
- أفردى العجينة بالنشابة على مقاس صينية البيتزا المدهونة بالزيت .
- نضع العجينة فى الصينية و ندهن وجهها بصفار بيضة .
- نحضر قطعة من البيتزا و نفردها و نلف بها أصابع السوسيس كرول و نقطعها شرائح عريضة و نضعها على جوانب العجينة و تدهن بصفار البيض .
- نضع فى منتصف البيتزا صلصة الطماطم و قطع المشروم و الفلفل و السوسيس و جبنة الموتزاريلا المبشورة .
- ندخلهاالفرن علي درجة حرارة 200
0 التعليقات:
إرسال تعليق