الموضه والجمال

طريقه شيش طاووق الدجاج

-->
 المقادير:
1- 1 1/2 كيلو دجاج  
1/2-2كوب ثوم مدقوق
2-3 ملعقة كبيرة خردل
1-4معلقة كبيرة رب البندورة
1-5كوب زيت زتون او زيت نباتي 
1/2-6 كوب عصير ليمون
طريقة :
1-يخفق الثوم مع الخردل واليمون والزيت حتي نحصل علي صلصة كثيفة ومتماسكة 
--> 2-يضاف اليها رب البندورة 
3-بسحب الفروج من عظمة جلدة (او يمكن شراؤوة من اللحام مسحب،ويقطع الي مكعبات متوسطة ومتشابهة الحجم.
4-يوضع الدجاج المقطع في النقيع ويوضع الوعاء في الثلاجة،يترك الدجاج في النقيع طوال الليل قبل تقديمة 
5-تشك قطع الدجاج بعيدان خشب (يجب نقع وعاء الخشب بالماء 1/2 من استخدمها حتي لاتحترق) او يالآسياخ الحديدية مع قطع الفلفل الاحضر والفطر الحب وتشوي علي فحم او في صينية داخل الفرن
                                                      بالهنا والشفا -->

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
ثقافة بلا حدود