الموضه والجمال

أطعم وألذ طاجن جمبرى



المقادير
1-كيلو من الجمبري (القريدس)
2-حزمة بقدونس مفرومة فرم ناعم
3- خمس فصوص ثوم  مقشر ومهروس مع رشة ملح
4-2معلقة من زبدة
5-ملعقة من الكمون المطحون
6-معلقة من الملح 
7-ربع ملعقة من الفلفل الاحمر الحريف المطحون
8-ملعقة من الفلفل الاحمر الحلو المطحون

الطريقة التحضير
1-ذوبي الزبدة في صينية علي نار هادئة
2-ضعي عليها الثوم والبقدونس مع الفلفل الاحمر الحريف والحلو والكمون والملح لمدة دقيقة
3-ثم ضيفي الجمبري وحركية جيدا
4-نقوم بالتقليب لمدة 10 دقائق علي نار هادئة
5-قومي بتقديمة وزيني الطبق بالفلفل الآخضر وشرائح الليمون

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
ثقافة بلا حدود