الموضه والجمال

أطعم بسبوسه بالقشطه



المقادير
500 جرام دقيق سمولينا
50 جرام جوز هند
ملعة بكنج بودر صغيره
125جرام ماء
100 جرام سمن سائحه
50 جرام سيرب ثقيل
150 جرام سكر
250 جرام سيرب خفيف ساخن يسقى بها البسبوسه
200 جرام قشطه فلاحي 

 
الطريقه

يخلط دقيق السمولينا + جوز الهند + البكنج بودر جيدا
يخلط الماء + السمن + السيرب الثقيل + السكر جيدا . ثم يضاف الي الخليط السابق ويقلب جيدا
تجهز صنيه مقاس 28 سم مدهونه سمن ثم يفرد عليها خليط البسبوسه ثم تدخل الفرن على درجة حراره متوسطه حتى يصير لونها ذهبي

وبعد خروجها من الفرن تسقا بالسيرب الخفيف السخن وتترك حتى تبرد
ثم يفرد عليها القشطه الفلاحي 

                                 بالهنا والشفا  

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
ثقافة بلا حدود